Arroz doce da Vovó cremoso eu recomendo!

O clássico e delicioso arroz doce da vovó ganha uma cara nova, agora cremoso, eu recomendo, fica realmente saboroso!

Ingredientes: Arroz Doce da Vovó

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • 1 litro de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o arroz, a água, o sal, as raspas de limão, a margarina e cozinhe até secar. Acrescente o leite, metade do açúcar e volte ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Retire e reserve. Coloque as gemas na batedeira com o açúcar restante e bata por 10 minutos ou até esbranquiçar e dobrar de volume.
  3. Adicione aos poucos, à panela e volte ao fogo por 5 minutos, mexendo até firmar. Retire, distribua em taças individuais, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

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