Arroz de Forno Cremoso


INGREDIENTES

4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal

100 g de presunto cortado em tirinhas

100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas


350 g de creme de leite

1 xícara de chá de leite

3 gemas de ovo

1 tempero verde picado a gosto

Sal temperado a gosto

1 manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem. Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Bom apetite!


Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *