O tradicional Arroz à grega

O tradicional Arroz à grega

O tradicional Arroz à grega

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 cenouras descascadas e picadas

100 g de vagem cortada em pedaços pequenos

1 xícara de arroz lavado

2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)

1/2 xícara de ervilha em lata escorrida

2 colheres (sopa) de passas

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Modo de preparo

Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *