Torta de camarão fácil e deliciosa!

INGREDIENTES

  • 160g de farinha
  • 80g manteiga sem sal, gelada, em cubos
  • 1 gema
  • Azeite para refogar
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de camarão G limpo
  • Sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 4 ovos
  • 100g de creme de leite
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha picada a gosto

INSTRUÇÕES

Em uma tigela, misturar a farinha, uma pitada de sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Juntar a gema, misturar. Levar para a geladeira por 1 hora. Forrar uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga, fazer furinhos com o auxílio de um garfo, levar para a geladeira por 15 minutos e depois assar em forno preaquecido por 10 minutos. Em uma frigideira quente dispor o azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o camarão e refogar rapidamente. Temperar com sal e suco de limão. Reservar. Em uma tigela, bater os ovos e juntar o creme de leite. Juntar o queijo muçarela, temperar com sal e noz-moscada e salsinha. Juntar o camarão refogado e dispor na forma com a massa. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *