INGREDIENTES
- 160g de farinha
- 80g manteiga sem sal, gelada, em cubos
- 1 gema
- Azeite para refogar
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- 3 dentes de alho picados
- 500g de camarão G limpo
- Sal a gosto
- Suco de ½ limão
- 4 ovos
- 100g de creme de leite
- 150g de queijo muçarela ralado
- Noz-moscada a gosto
- Salsinha picada a gosto
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, misturar a farinha, uma pitada de sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Juntar a gema, misturar. Levar para a geladeira por 1 hora. Forrar uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga, fazer furinhos com o auxílio de um garfo, levar para a geladeira por 15 minutos e depois assar em forno preaquecido por 10 minutos. Em uma frigideira quente dispor o azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o camarão e refogar rapidamente. Temperar com sal e suco de limão. Reservar. Em uma tigela, bater os ovos e juntar o creme de leite. Juntar o queijo muçarela, temperar com sal e noz-moscada e salsinha. Juntar o camarão refogado e dispor na forma com a massa. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.