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O que você precisa:
- 3 batatas descascadas e cozidas
- 1 dente de alho
- 1 porção de carne
- 1 colher de chá de salsa picada
- 1 pitada de páprica
- 1 bloco grande de mozzarella, picado
- Sal e pimenta
Molho bechamel:
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de farinha
- 4 xícaras de leite
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de chá de noz-moscada
Como fazer:
- Antes de qualquer coisa, prepare o molho béchamel. É central para esta receita. Coloque uma panela média no fogo médio e derreta a manteiga. Em seguida, misture a farinha até ficar cremosa e dourada.

- Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela separada até quase ferver. Quando estiver quente o suficiente, adicione gradualmente o leite à mistura de manteiga e continue mexendo até que fique homogêneo. Depois de adicionar todo o leite, ferva o molho por 10 minutos, mexendo sempre. Então, tempere com sal e noz-moscada!

- Agora que o molho está pronto, deixe o forno a 200° C. Pegue uma tigela grande e misture a carne com a salsa picada e a páprica. Em seguida, tempere com sal e pimenta.

- Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem semi-macias. Isso geralmente leva cerca de sete minutos. Em seguida, corte-as em fatias e cubra o interior de uma tigela de vidro com elas, como na foto abaixo.

- Em seguida, pegue a mistura de carne e faça as almôndegas. Deve dar para 15 almôndegas ao todo. Coloque-os no topo da crosta de batata.

- Arrume o restante das batatas e, em seguida, despeje o molho béchamel até que cada almôndega esteja coberta. Depois polvilhe com uma camada de mussarela ralada.

- Por fim, coloque no forno por 15 minutos. Quando terminar, você terá uma caçarola francesa-sueca cremosa e deliciosa que toda a família vai adorar!
