
Nada melhor que uma bela farofa para completar a mesa e vamos ensinar a melhor farofa de linguiça com uma preparação mais clássica e, como toda farofa, bem fácil e rápida de preparar.
Farofa é o acompanhamento perfeito para a sua carne, vegetais e até o queijinho coalho feito na grelha, a farofa é aquele prato que se for preparado com o churrasco, vai fazer todo o diferencial na hora de saboreá-lo.
Então prepare-se para fazer a melhor e mais fácil farofa que você já fez, e prepare-se também para receber muitos elogios. Então siga o passo a passo sem errar:
Ingredientes para A melhor farofa de linguiça
- 500g de linguiça picada
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher rasa de manteiga
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça;
- Assim que estiver dourada, adicione a cebola e refogue por mais alguns minutos;
- Agora o segredinho é adicionar a manteiga e só coloque a farinha depois que você perceber que a este preparo estiver seco sem água pois a água pode deixar a farinha pesada.
- Coloque a salsinha, a farinha e tempere com sal e pimenta.