A melhor farofa de linguiça

A melhor farofa de linguiça

Nada melhor que uma bela farofa para completar a mesa e vamos ensinar a melhor farofa de linguiça com uma preparação mais clássica e, como toda farofa, bem fácil e rápida de preparar.

Farofa é o acompanhamento perfeito para a sua carne, vegetais e até o queijinho coalho feito na grelha, a farofa é aquele prato que se for preparado com o churrasco, vai fazer todo o diferencial na hora de saboreá-lo.

Então prepare-se para fazer a melhor e mais fácil farofa que você já fez, e prepare-se também para receber muitos elogios. Então siga o passo a passo sem errar:

Ingredientes para A melhor farofa de linguiça

  • 500g de linguiça picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher rasa de manteiga

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça;
  • Assim que estiver dourada, adicione a cebola e refogue por mais alguns minutos;
  • Agora o segredinho é adicionar a manteiga e só coloque a farinha depois que você perceber que a este preparo estiver seco sem água pois a água pode deixar a farinha pesada.
  • Coloque a salsinha, a farinha e tempere com sal e pimenta.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *