Torta fácil de sardinhas.

Torta fácil de sardinhas!

Ingredientes

Massa

3 ovos

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de amido de milho

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes

Recheio

1 lata de sardinha

1 lata de ervilha

½ sachê de molho de tomate

cebola picada

pimentão picado

tomate picado

azeitonas fatiadas

FAÇA ASSIM O RECHEIO

Faça um vinagrete com o tomate, o pimentão, a cebola e as azeitonas picadas. Reserve.

Em uma panela, coloque o molho de tomate, as ervilhas e a sardinha e deixe refogar um pouco.

Desligue o fogo, misture o vinagrete e reserve.

FAÇA ASSIM A MASSA

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa,

menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.

Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio.

Leve para assar em forno médio preaquecido até a torta crescer e dourar.

Retire do forno

sirva quentinha.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *