Cebola Empanada

O melhor tira gosto para qualquer hora, é fácil, gostoso, não gasta quase nada e rende muito! É hora de juntar a família para ver um bom filme ou para aquele joguinho em volta da mesa ou para a ocasião que desejar. Faça, fica realmente maravilhoso!

Ingredientes

  • 4 cebolas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Sal ou tempero fondor
  • Óleo
  • Água

Modo de Preparo:

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
  7. Fica crocante e maravilhosa

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *