Broa de Fubá Cremosa


Ingredientes:

  •  3 xicaras de leite
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata um pouco mais só para misturar. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada até dourar a superfície. Está pronto!

Dicas:

O recheio cremoso fica no meio do bolo depois de assado, não se assuste com a consistência do bolo quando você bater no liquidificador, ele fica bem líquido mesmo, feito um pudim, e você pode até pensar que aquilo não vai virar bolo nunca, mas vai; esse não é um bolo que cresce horrores… Faça o teste do palito mas não sai completamente limpo isso acontece por causa do creminho do meio.

About catia

Check Also

A melhor farofa de linguiça

A melhor farofa de linguiça

Nada melhor que uma bela farofa para completar a mesa e vamos ensinar a melhor …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *