Receita de Donuts passo a passo!

Receita de Donuts passo a passo!

Ingredientes

Massa:

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) rasas de açúcar

1 ovo inteiro

2 ½ colheres (sopa) de margarina

3 tabletes de fermento fresco (15g cada)

250 ml de água

Para decorar:

½ quilo de cobertura sabor chocolate ao leite derretido

½ quilo de cobertura chocolate branco derretido

Confeitos coloridos

Açúcar impalpável

Corantes para chocolate

Modo de Preparo

Para a massa, em um bowl coloque o açúcar e o fermento. Derreta e acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água. Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água. Após adicionar toda a farinha e a água, solve a massa

até obter uma massa lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as. Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha. Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer. Frite-as em óleo moderado e reserve. Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate branco e derreta. Se preferir, no micro-ondas. Coloque uma porção de corante para chocolate e mexa até derreter bem o chocolate. Banhe somente a superfície dos donuts e coloque os confeitos. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate e sirva.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *