Torta mousse de Morangos especial
Ingredientes
Gelatina de Morango 130 g
1500 ml Água
400 ml Creme de leite
400 g Leite Condensado
200 g Morango
2 Fatia Pão de ló pronto
MODO DE PREPARO:
Preparar 100 g Gelatina Carte D´Or de Morango com 1 litro de água conforme instruções da embalagem. Deixar esfriar um pouco. Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada. Colocar uma faixa de acetato junto ao aro da fôrma com uma fatia de pão de ló na base, para evitar que a mousse grude no aro e dificulte a remoção. Despejar o creme sobre a base, enchendo a fôrma, deixando espaço para completar com a gelatina de morango. Preparar mais 30 g de Gelatina de Morango Carte D´Or com 500 ml de água conforme instruções da embalagem. Em uma panela cozinhar os morangos cortados com o açúcar e um pouco de água.
Reservar.
Quando a mousse estiver firme colocar o morango em pedaços sobre ela e completar com a gelatina de morango, levar a geladeira até a gelatina firmar. Retirar o aro da fôrma e o acetato, servir.