Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina

INGREDIENTES

Gelatina:

3 embalagens de gelatina sabor pêssego

1200 ml de água

2 latas de pêssegos em calda

Mousse:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

400 ml de água quente

2 caixas de gelatina de pêssego

COMO FAZER SOBREMESA DE PÊSSEGO COM GELATINA

MODO DE PREPARO

Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400 ml de água fervente. Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar. Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de 0,5cm. Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego. Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar. Em seguida despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme. Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda. Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.

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