Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina
INGREDIENTES
Gelatina:
3 embalagens de gelatina sabor pêssego
1200 ml de água
2 latas de pêssegos em calda
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
400 ml de água quente
2 caixas de gelatina de pêssego
COMO FAZER SOBREMESA DE PÊSSEGO COM GELATINA
MODO DE PREPARO
Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400 ml de água fervente. Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar. Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de 0,5cm. Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego. Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar. Em seguida despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme. Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda. Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.