Torta salgada


Ingredientes:

  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 peitos de frango
  • 2 Cenouras
  • 1 pote de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de azeitonas
  • 1 kg de batatas
  • Ovos para decorar

Modo de fazer:

  1. Cozinhe e desfie os peitos de frango.
  2. Separe o frango desfiado em 3 partes.
  3. A primeira parte misture milho, requeijão cremoso e creme de leite.
  4. Na segunda parte misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite.
  5. E na terceira misture as cenouras raladas – tipo para salpicão.
  6. Coloque a primeira camada de pão e regue com leite.
  7. Adicione o recheio de frango com requeijão.
  8. Coloque outra camada de pão e regue com leite.
  9. Acrescente uma camada de recheio de frango com azeitonas.
  10. Depois mais pão e mais leite.
  11. Acrescente a última camada de salpicão.
  12. E finalize com uma camada de pão.
  13. Faça um purê de batatas e leve ao freezer por 15 minutos antes de passar na torta.
  14. Decore com ovos cozidos e/ou a gosto.

Fonte: https://saudevidatotal.com/

Foto: * Elizangela Blanco

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *