Ingredientes:
- 3 pacotes de pão de forma sem casca
- 2 peitos de frango
- 2 Cenouras
- 1 pote de requeijão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 lata de milho
- 1 vidro de azeitonas
- 1 kg de batatas
- Ovos para decorar
Modo de fazer:
- Cozinhe e desfie os peitos de frango.
- Separe o frango desfiado em 3 partes.
- A primeira parte misture milho, requeijão cremoso e creme de leite.
- Na segunda parte misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite.
- E na terceira misture as cenouras raladas – tipo para salpicão.
- Coloque a primeira camada de pão e regue com leite.
- Adicione o recheio de frango com requeijão.
- Coloque outra camada de pão e regue com leite.
- Acrescente uma camada de recheio de frango com azeitonas.
- Depois mais pão e mais leite.
- Acrescente a última camada de salpicão.
- E finalize com uma camada de pão.
- Faça um purê de batatas e leve ao freezer por 15 minutos antes de passar na torta.
- Decore com ovos cozidos e/ou a gosto.
Fonte: https://saudevidatotal.com/
Foto: * Elizangela Blanco