Torta Prende Marido


Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 500g de frango cozido e desfiado
  • 3 latas de milho verde
  • 3 copos americanos de leite
  • 200 g de presunto cozido picado
  • 300 g de queijo muçarela picado
  • 1 copo americano de requeijão
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha Sal a gosto Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho

Modo de Preparo:

Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite

Montagem

Despeje o creme em um refratário fundo, espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a muçarela e salpique o queijo ralado Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *