Romeu e Julieta (Cheesecake)

Romeu e Julieta (Cheesecake)


Romeu e Julieta (Cheesecake)

Ingredientes

Crosta

  • 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
  • 100 g de manteiga sem sal derretida

 Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Cobertura

  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa
  2. Modele a crosta no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível, de 22 centímetros de diâmetro
  3. Ferva o leite com a manteiga
  4. Em um liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite fervente para desfazê-la completamente
  5. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater
  6. Despeje sobre a crosta
  7. Leve ao forno à temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos
  8. Derreta a goiabada com a água e curta o cheesecake
  9. Sirva frio

Obs: Você pode enfeitar como preferir, eu coloquei morangos mas uma ótima opção é queijo Minas por cima, corte em quadradinhos ou em forma de coração e decore a gosto.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *