Gelatina recheada


INGREDIENTES:

1 cx de leite condensado

1 cx de creme de leite

1 copo com leite 200ml

2 pacotes de gelatina sem sabor

2 pacotes de gelatina de framboesa

MODO DE FAZER:

Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e leve ao microondas. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite por 1 minuto, depois acrescente a gelatina sem sabor e bata novamente para misturar bem os ingredientes. Em uma forma de plástico ou de alumínio ou a forma que vc tiver disponível em casa… previamente untada com óleo, coloque o creme batido no liquidificador e leve à geladeira até endurecer ou mais ou menos 1 hora.

Prepare a gelatina de framboesa diluindo a gelatina em 1 copo de água quente, depois acrescente 1 1/2 copo de água fria misturando bem para dissolver a gelatina. Depois, retire o creme já endurecido, solte com cuidado da forma e acrescente a gelatina de framboesa pelos cantos abrindo o creme com uma espátula até cobrir todo o creme. Leve à geladeira até endurecer ou mais ou menos 2 horas. Desenforme e sirva-se à vontade.

Fonte: youtube

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *