Frango gratinado com milho:

Ingredientes:

  • 8 de março de 2019
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de peito de frango em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o frango, sal, pimenta e orégano até dourar.
  2. Reserve em um refratário médio. Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite.
  3. Espalhe sobre o refogado, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a muçarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar.
  4. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com batata palha.

Veja também

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry

Penne ao molho de Camarão com catupiry. Uma deliciosa massa com um molho espetacular preparado …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *