INGREDIENTES
- meio quilo de feijão-de-corda seco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- meia colher (sopa) de coentro picado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
MODO DE PREPARO
- 1 Em uma panela, cozinhe meio quilo de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos.
- 2 Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.
- 3 Acrescente o coentro e o arroz.
- 4 Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
- 5 Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.
- 6 Misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo. Sirva.