Baião de Dois Tradicional


INGREDIENTES

  • meio quilo de feijão-de-corda seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia colher (sopa) de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado

MODO DE PREPARO

  • 1 Em uma panela, cozinhe meio quilo de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos.
  • 2 Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.
  • 3 Acrescente o coentro e o arroz.
  • 4 Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
  • 5 Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.
  • 6 Misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo. Sirva.

Fonte: receitasnestle

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